Menù

Una cucina che lascia traccia della nostra essenza, amore e passione.

Percorsi

La scelta di questi menù si intende per tutto il tavolo

Dalla Carta

A vostra scelta due portate

dessert a cura dello chef

                                                                                                                          

Tre portate € 74

Con abbinamento vini € 28

Bevande escluse

Il menù si intende per tutto il tavolo

IDENTITA’

 

Cinque portate € 87

Con abbinamento vini € 48

Bevande escluse

Il menù si intende per tutto il tavolo

IL VIAGGIO

 

Sette portate € 105

Con abbinamento vini € 66

Bevande escluse

Il menù si intende per tutto il tavolo

I Piatti

IL PRANZO

Un momento della pausa pranzo dove potersi rilassare lontano dalla frenetica giornata lavorativa.
Un menù, tra terra e mare nella tradizione italiana mediterranea

Menù di San Valentino

Menù Stagionali

STAGIONE

INVERNO

 COCOCHAS DI BACCALA, COPPA DI SUINO NERO, SPARACELLI, CIPOLLA GIARRATANA

Allergeni 1, 3,  5, 7, 12

ANIMELLA, GARUM DI TONNO, MELASSADI TABACCO, MELA VERDE, E SENAPE WASABINA

Allergeni 1, 5, 7, 12,14

ANGUILLA, PASSION FRUIT, LATTUGA DI MARE E PEPE DI SELIM

Allergeni 1, 5, 7, 12

OSSOBUCO AL BBQ E VACCA CINISARA

Allergeni 1, 5, 7, 12

PAPPARDELLA, FAGIANO AL FUOCO, JUS DI QUINTO QUARTO DI PICCIONE,

ARANCE E MANDORLA

Allergeni 1, 5, 7, 12, 14

PASTA MISTA DI GRAGNANO, CECINA DI LEON E OSTRICA

Allergeni 1, 5, 7, 12

PECORA DELLA BISALTA, SHIITAKE, CICORIA, POMPELMO

Allergeni 1, 5, 7, 12

ASTICE, AGLIO ORSINO, BUERRE BLANC, CAVOLFIORE E LIMONE

Allergeni 1, 5, 7, 12

ELENCO

Allergeni

1: Cereali contenenti glutine cioè: grano, segale, orzo , avena, farro kamut o oro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2: Crostacei e prodotti a a base di crostacei.

3: uova e prodotti a base di uova.

4: Pesce e prodotti a base di pesce

5: Arachidi e prodotti abase di arachidi.

6: Soia e prodotti a base di soia

7: Latte eprodotti a base di latte (incluso lattosio)

8: Frutta a guscio e i loro prodotti

9: Sedano e prodotti a abse di sedano

10: Senape e prodotti a base di senape

11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12: Anidride solforosa e solfiti superiori a 10mg/Kg o 10 mg/litro

13: Lupini e prodotti a base di lupini

14: Molluschi e prodotti a base di molluschi