Il Wood Cambia Faccia E Si Trasforma In Enclan Bistrot
Benvenuti nella pagina del nostro menu, piatti diretti e semplici, senza pose. Un modo diverso di vivere la cucina, più vicino alla vita di tutti i giorni, più vicino a voiMenù Del Bitrot
IL MENU’
il menù e pronto.
ENCLANE BISTRO riparte da qui:
Dall’orto
Dalla Cascina
Dall’acqua
Dessert E formaggi
ELENCO
Allergeni
1: Cereali contenenti glutine cioè: grano, segale, orzo , avena, farro kamut o oro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2: Crostacei e prodotti a a base di crostacei.
3: uova e prodotti a base di uova.
4: Pesce e prodotti a base di pesce
5: Arachidi e prodotti abase di arachidi.
6: Soia e prodotti a base di soia
7: Latte eprodotti a base di latte (incluso lattosio)
8: Frutta a guscio e i loro prodotti
9: Sedano e prodotti a abse di sedano
10: Senape e prodotti a base di senape
11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12: Anidride solforosa e solfiti superiori a 10mg/Kg o 10 mg/litro
13: Lupini e prodotti a base di lupini
14: Molluschi e prodotti a base di molluschi
Menu di Cucina Bistrot
Un menù fatto di piatti veri, ingredienti semplici e gusto immediato.
La cucina che piace a noi: sincera, diretta e condivisa
